Hier entstehen in Berichte unserer kleinen Events. Eines davon ist unser
EXTREMGRILLINGABEND
der traditionell von Anfang Februar bis Ende
Dezember geht und je nach Laune
ab ca. 22:00 Uhr Abends beginnt.
Ja, bei Wind und Wetter und was sonst noch alles passieren kann.
Mittlerweile ist unser Equipment auch auf zwei
dieser besonders tollen Edelgrille für
umgerechnet DM 9,95 angewachsen, wodurch "the smallest executive extremgrilling
Master"
auch das Stereogrillen perfektioniert hat.
Ein Vorher-Nachher Bild des trad. fränk. Fleichverbrennens ... | ... Kurz vor erreichen einer Antrazithfarbenen Wurstunterseite ist Sie perfekt. |
COOKING HKN HAMBURGERS AND LIGHTING THE GRILL
Unsere amerikanischen "Kollegen" George
Boble und Co. hatten einst DIE Idee: man nehme
3 Gallonen flüssigenm Sauerstoff und giesse es in einen 60lbs. Grill, von dem dann nur
noch 20lbs. übrigbleiben.
Test #2 besteht darin die Zeit zu messen die es
braucht einen ca.3 Dollar Grill in Asche zu verwandeln - natürlich
auch mit flüssigem Sauerstoff und einer kleinen Flamme.
Weitere Bilder und ein detailierter Bericht ist auf der US Site http://ghg.ecn.purdue.edu/ zu finden.
Wir beabsichtigen auch eine deutsche Studie daraus herzuleiten und suchen dafür noch Sponsoren.
Interressierte melden sich bitte bei dereinzigemannderaufrechtimkabelschachtstehenkann@atabersk.de .