hoh.jpg (13655 Byte)

Hier entstehen in Berichte unserer kleinen Events. Eines davon ist unser

                    EXTREMGRILLINGABEND

der traditionell von Anfang Februar bis Ende Dezember geht und je nach Laune
ab ca. 22:00 Uhr Abends beginnt.
Ja, bei Wind und Wetter und was sonst noch alles passieren kann.

Mittlerweile ist unser Equipment auch auf zwei dieser besonders tollen Edelgrille für
umgerechnet DM 9,95 angewachsen, wodurch "the smallest executive extremgrilling Master"
auch das Stereogrillen perfektioniert hat.

wuafter.jpg (25920 Byte) wuvor.jpg (26317 Byte)
Ein Vorher-Nachher Bild des trad. fränk. Fleichverbrennens ... ... Kurz vor erreichen einer Antrazithfarbenen Wurstunterseite ist Sie perfekt.

COOKING HKN HAMBURGERS AND LIGHTING THE GRILL

Unsere amerikanischen "Kollegen" George Boble und Co. hatten einst DIE Idee: man nehme
3 Gallonen flüssigenm Sauerstoff und giesse es in einen 60lbs. Grill, von dem dann nur noch 20lbs. übrigbleiben.

grill1.smaller.jpg (14116 Byte) grill3.smaller.jpg (8196 Byte)

Test #2 besteht darin die Zeit zu messen die es braucht einen ca.3 Dollar Grill in Asche zu verwandeln - natürlich
auch mit flüssigem Sauerstoff und einer kleinen Flamme.

bbq11.jpg (18898 Byte) bbq07.jpg (22258 Byte)

 

Weitere Bilder und ein detailierter Bericht ist auf der US Site http://ghg.ecn.purdue.edu/ zu finden.

Wir beabsichtigen auch eine deutsche Studie daraus herzuleiten und suchen dafür noch Sponsoren.

Interressierte melden sich bitte bei dereinzigemannderaufrechtimkabelschachtstehenkann@atabersk.de .